terça-feira, dezembro 26, 2006

LOVE ME TENDER


Tender Bolinha, aparentemente o favorito das ceias entre os leitores!

15 comentários:

Camarada Arcanjo disse...

Bundas azuis, bundas Rosinhas, acepipes variados. O Strix vai se esbaldar. rsrsr

Mas o tender-bolinha podemos preparar na cerveja acompanhada de compotas de frutas (sem caldo) e farrofa de banana, bem macia.

Melhor quando preparada com melado de cana e cravo (poucos cravos) com fios de ovos em profusão e fatias de melões variados (amarelo, príncepe, pele de sapo, rosa etc).

GUGA ALAYON disse...

será que ele já nasce sem pernas?

S0MBR4 disse...

tender com cravo é outra experiencia tragica de natal!rs

mas essa ideia de preparo na cerveja e com farofa de banana (que eu nunca comi na minha vida) me deu esperança de um ano novo pelo menos melhor alimentado!!!

arcanjo está convocado a preparar o tender para todos os bloggers do RJ!rsssssssss

Giulia disse...

Do RJ não, do Brasil! Adorei a idéia das frutas e da farofa de banana, Arcanjo, já estamos caminhando para o vegetarianismo, hein? Ano que vem vou fazer o Tender "sem Tender", rsrs

Mello disse...

Lov-miiiiii.. Tendaaaaaaaaaa....

Tender é o bicho. E o bicho é porco. E é bom pacas. Digo, bom porcos.

Mas como eu reconheceria você pela rua, caso nos encontrássemos acidentalmente? Minha única referência é uma bunda azul! He he he!

Feliz 2007 pra você também!

Homem-Hipérbole disse...

Lá em casa, o melado é a base de coca-cola. Além de ter o doce e a cor do melado, ainda serve pra desenferrujar a panela depois do preparo.
O abacaxi acompanha esse presunto muito bem, mas os cravos devem ser retirados antes de servir o tender, ou algum dente se perderá no meio do caminho.
A farofa de banana é a absoluta na minha casa há uns 20 anos. Eu já tô meio de saco cheio, prefiro a de miúdos.
Sombra, vc ouviu o DVD da banda de brega paraense Calypso, né? Pois eu vi Amigos, com participação especial de Daniel. E músicas natalinas a balde. Perry Como e Dean Martin foram os reis do microsystem...

É por isso que eu gosto do Natal. How bizarre, how bizarre...

Homem-Hipérbole disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Giulia disse...

Criss, você podia pôr os rabinhos pra balançar! Aposto que todo mundo ia ficar com pena dos bichinhos e deixava de comer...rsrs Ah, Guga! É claro que ele nasce sem pernas, por isso que é o preferido. Pode comparar, numa mesa de final de ano, que coisa feia aquele bichão penudo de pernas abertas, em posição quase ginecológica, cruiz credo!...

strixflamea@bol.com.br disse...

Juro, mas juro mesmo, que o comentário acima, retirado pela dona do blog, não foi meu.
Mas tô curioso prá saber o conteúdo.
Prá não passar pelo crivo da Criss,
deve ter sido brabo.
Strix.

CrissMyAss disse...

Strix, note bem: o comentário foi removido pelo próprio autor, que por alguma razão se arrependeu do que disse.
Como vê, eu só deleto os SEUS comentários. Pelo menos isso é uma exclusividade...

S0MBR4 disse...

HHiperbole é um tremendo sacana!
Vive falando de comida e nao libera a BLT!rsss

Melado com coca-cola...hmmm... nao sei nao... só experimentando!

A farofa de miudos eu to passando!rs

Camarada Arcanjo disse...

Giulia,

Para substituir o Tender que eu admito gostar muito, voce pode usar queijo defumado (provolone ou qualho), cortado não muito fino. Importante na substituição do tender por algo salgado e de paladar forte assim como os defumados. Não espere até o Natal do ano que vem. divirta-se. rsrs

Camarada Arcanjo disse...

HHipérbole,

A de miúdos "de frango" até passa. Mas depois de um sarapatel que eu experimentei numa festança nordestina, noutro dia.. Abandonei a opção por miúdos por longo tempo.

Prefiro a farofa de bacon magro com cebola picada.

Faça assim, experimente a farofa de ovo. Nesta, assim como a de banana, o importante é que os pedaços de ovos não fiquem pequenos demais para "dar" maciez no contraste com a farofa torradinha.

Giulia disse...

Arcanjo, gostei da idéia do provolone! Já fiz empanado e fica muito bom. Mas posso me atrever a colocar no forno? Não vai ficar todo empenado?

Camarada Arcanjo disse...

Giulia,
No forno o queijo irá derreter. Melhor empanado, tem razão. rsrs