Bundas azuis, bundas Rosinhas, acepipes variados. O Strix vai se esbaldar. rsrsr
Mas o tender-bolinha podemos preparar na cerveja acompanhada de compotas de frutas (sem caldo) e farrofa de banana, bem macia.
Melhor quando preparada com melado de cana e cravo (poucos cravos) com fios de ovos em profusão e fatias de melões variados (amarelo, príncepe, pele de sapo, rosa etc).
tender com cravo é outra experiencia tragica de natal!rs
mas essa ideia de preparo na cerveja e com farofa de banana (que eu nunca comi na minha vida) me deu esperança de um ano novo pelo menos melhor alimentado!!!
arcanjo está convocado a preparar o tender para todos os bloggers do RJ!rsssssssss
Do RJ não, do Brasil! Adorei a idéia das frutas e da farofa de banana, Arcanjo, já estamos caminhando para o vegetarianismo, hein? Ano que vem vou fazer o Tender "sem Tender", rsrs
Lá em casa, o melado é a base de coca-cola. Além de ter o doce e a cor do melado, ainda serve pra desenferrujar a panela depois do preparo. O abacaxi acompanha esse presunto muito bem, mas os cravos devem ser retirados antes de servir o tender, ou algum dente se perderá no meio do caminho. A farofa de banana é a absoluta na minha casa há uns 20 anos. Eu já tô meio de saco cheio, prefiro a de miúdos. Sombra, vc ouviu o DVD da banda de brega paraense Calypso, né? Pois eu vi Amigos, com participação especial de Daniel. E músicas natalinas a balde. Perry Como e Dean Martin foram os reis do microsystem...
É por isso que eu gosto do Natal. How bizarre, how bizarre...
Criss, você podia pôr os rabinhos pra balançar! Aposto que todo mundo ia ficar com pena dos bichinhos e deixava de comer...rsrs Ah, Guga! É claro que ele nasce sem pernas, por isso que é o preferido. Pode comparar, numa mesa de final de ano, que coisa feia aquele bichão penudo de pernas abertas, em posição quase ginecológica, cruiz credo!...
Juro, mas juro mesmo, que o comentário acima, retirado pela dona do blog, não foi meu. Mas tô curioso prá saber o conteúdo. Prá não passar pelo crivo da Criss, deve ter sido brabo. Strix.
Strix, note bem: o comentário foi removido pelo próprio autor, que por alguma razão se arrependeu do que disse. Como vê, eu só deleto os SEUS comentários. Pelo menos isso é uma exclusividade...
Para substituir o Tender que eu admito gostar muito, voce pode usar queijo defumado (provolone ou qualho), cortado não muito fino. Importante na substituição do tender por algo salgado e de paladar forte assim como os defumados. Não espere até o Natal do ano que vem. divirta-se. rsrs
A de miúdos "de frango" até passa. Mas depois de um sarapatel que eu experimentei numa festança nordestina, noutro dia.. Abandonei a opção por miúdos por longo tempo.
Prefiro a farofa de bacon magro com cebola picada.
Faça assim, experimente a farofa de ovo. Nesta, assim como a de banana, o importante é que os pedaços de ovos não fiquem pequenos demais para "dar" maciez no contraste com a farofa torradinha.
15 comentários:
Bundas azuis, bundas Rosinhas, acepipes variados. O Strix vai se esbaldar. rsrsr
Mas o tender-bolinha podemos preparar na cerveja acompanhada de compotas de frutas (sem caldo) e farrofa de banana, bem macia.
Melhor quando preparada com melado de cana e cravo (poucos cravos) com fios de ovos em profusão e fatias de melões variados (amarelo, príncepe, pele de sapo, rosa etc).
será que ele já nasce sem pernas?
tender com cravo é outra experiencia tragica de natal!rs
mas essa ideia de preparo na cerveja e com farofa de banana (que eu nunca comi na minha vida) me deu esperança de um ano novo pelo menos melhor alimentado!!!
arcanjo está convocado a preparar o tender para todos os bloggers do RJ!rsssssssss
Do RJ não, do Brasil! Adorei a idéia das frutas e da farofa de banana, Arcanjo, já estamos caminhando para o vegetarianismo, hein? Ano que vem vou fazer o Tender "sem Tender", rsrs
Lov-miiiiii.. Tendaaaaaaaaaa....
Tender é o bicho. E o bicho é porco. E é bom pacas. Digo, bom porcos.
Mas como eu reconheceria você pela rua, caso nos encontrássemos acidentalmente? Minha única referência é uma bunda azul! He he he!
Feliz 2007 pra você também!
Lá em casa, o melado é a base de coca-cola. Além de ter o doce e a cor do melado, ainda serve pra desenferrujar a panela depois do preparo.
O abacaxi acompanha esse presunto muito bem, mas os cravos devem ser retirados antes de servir o tender, ou algum dente se perderá no meio do caminho.
A farofa de banana é a absoluta na minha casa há uns 20 anos. Eu já tô meio de saco cheio, prefiro a de miúdos.
Sombra, vc ouviu o DVD da banda de brega paraense Calypso, né? Pois eu vi Amigos, com participação especial de Daniel. E músicas natalinas a balde. Perry Como e Dean Martin foram os reis do microsystem...
É por isso que eu gosto do Natal. How bizarre, how bizarre...
Criss, você podia pôr os rabinhos pra balançar! Aposto que todo mundo ia ficar com pena dos bichinhos e deixava de comer...rsrs Ah, Guga! É claro que ele nasce sem pernas, por isso que é o preferido. Pode comparar, numa mesa de final de ano, que coisa feia aquele bichão penudo de pernas abertas, em posição quase ginecológica, cruiz credo!...
Juro, mas juro mesmo, que o comentário acima, retirado pela dona do blog, não foi meu.
Mas tô curioso prá saber o conteúdo.
Prá não passar pelo crivo da Criss,
deve ter sido brabo.
Strix.
Strix, note bem: o comentário foi removido pelo próprio autor, que por alguma razão se arrependeu do que disse.
Como vê, eu só deleto os SEUS comentários. Pelo menos isso é uma exclusividade...
HHiperbole é um tremendo sacana!
Vive falando de comida e nao libera a BLT!rsss
Melado com coca-cola...hmmm... nao sei nao... só experimentando!
A farofa de miudos eu to passando!rs
Giulia,
Para substituir o Tender que eu admito gostar muito, voce pode usar queijo defumado (provolone ou qualho), cortado não muito fino. Importante na substituição do tender por algo salgado e de paladar forte assim como os defumados. Não espere até o Natal do ano que vem. divirta-se. rsrs
HHipérbole,
A de miúdos "de frango" até passa. Mas depois de um sarapatel que eu experimentei numa festança nordestina, noutro dia.. Abandonei a opção por miúdos por longo tempo.
Prefiro a farofa de bacon magro com cebola picada.
Faça assim, experimente a farofa de ovo. Nesta, assim como a de banana, o importante é que os pedaços de ovos não fiquem pequenos demais para "dar" maciez no contraste com a farofa torradinha.
Arcanjo, gostei da idéia do provolone! Já fiz empanado e fica muito bom. Mas posso me atrever a colocar no forno? Não vai ficar todo empenado?
Giulia,
No forno o queijo irá derreter. Melhor empanado, tem razão. rsrs
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