Cris, Pensei em Vc http://www.cookingforengineers.com/ E podes preparar isso que eu te ajudo a consumir http://www.cookingforengineers.com/recipe.php?id=86&title=Okra+Stew+%28Fast+Gumbo%29
Vc usa termômetros para cozinhar? (vale a pena mesmo) Quero um "probe thermometer". Tens um? São aqueles onde inseres um espeto na carne e desse espeto um fio se estende para o exterior do forno onde é anexado a um leitor de temperatura (normalmente com função alarme para avisar quando o interior da carne chegou a temperatura ideal e assim podes blogar em vez de ficar diante do forno).
No site da Incoterm www.incoterm.com.br ha um termômetro de haste pontiguada. Não sei se é um "probe thermometer" e infelizmente não ha um link direto para o produto especifico. Tens que ir ao site e depois selecionar em sequencia Produtos > Linha Comercial > Termômetros > Termômetros De Haste Pontiaguda. O produto é o primeiro da pagina (parece um walkie-talkei com espeto). O codigo abaixo. Termômetros De Haste Pontiaguda TIPO ESPETO > 9227.16.0.00
Tem um site de um brasileiro que vive nos Eua que parece tbm ser engenheiro. O blog dele é muito bom e ainda da dicas de como fazer coisas como "buttermilk" em casa, Ou seja ingredientes que as vezes o cooking for engineers pede + aqui não são tão faceis de encontrar. O site , este em português, é www.guscamargo.com
Desculpe se fugi do topico + Osvaldo Montenegro??? Santa Misericórdia guria vc quer estragar meu apetite? |
Alexandre, se quer ofender um(a) arquiteto(a), é chamá-lo(a) de engenheiro, porra. Não, não uso termômetro pra cozinhar; procuro valer-me apenas do meu instinto e um tanto de experiência. Mas deve valer a pena pra quem assa carnes grandes, não? De qualquer modo vou ver os linques. Oswaldo Montenegro é foda mesmo.
Acho o Osvaldo Montenegro um pentelho e uma múmia. Por falar nisso, os pentelhos dele devem ser brancos.
Quanto ao "data sheet" ou a receita sugerida pelo Alexandre, achei interessante, especialmente por causa do diagrama que define quando, o quê fica cozinhando por quanto tempo e a ordem em que as coisas são inserida no processo. rsrs
Pois é Arcanjo. Aquele diagrama é o maximo. Não é a toa que o mito de que cursar engenharia abre o maior numero de opções para o formado persiste. Afinal aprimoras o raciocinio, a organização e aumentas a probabilidade de "pensar fora da caixa" como dizem os americanos. Ou seja questionar , analizar algo por varios angulos e não apenas pelo + evidente que nem sempre é o que apontara a melhor solução. Estou seriamente pensando em formatar os cupons alexandre usando o diagrama do cooking for engineers.
13 comentários:
Só Esclarecendo, Criss: O "Grandes Chatos da Humanidade" não é um troféu e sim uma confraria. (rs)
Abração o obrigado pelo link
Cris,
Pensei em Vc http://www.cookingforengineers.com/
E podes preparar isso que eu te ajudo a consumir
http://www.cookingforengineers.com/recipe.php?id=86&title=Okra+Stew+%28Fast+Gumbo%29
Vc usa termômetros para cozinhar? (vale a pena mesmo) Quero um "probe thermometer". Tens um? São aqueles onde inseres um espeto na carne e desse espeto um fio se estende para o exterior do forno onde é anexado a um leitor de temperatura (normalmente com função alarme para avisar quando o interior da carne chegou a temperatura ideal e assim podes blogar em vez de ficar diante do forno).
No site da Incoterm www.incoterm.com.br ha um termômetro de haste pontiguada. Não sei se é um "probe thermometer" e infelizmente não ha um link direto para o produto especifico. Tens que ir ao site e depois selecionar em sequencia Produtos > Linha Comercial > Termômetros > Termômetros De Haste Pontiaguda.
O produto é o primeiro da pagina (parece um walkie-talkei com espeto). O codigo abaixo.
Termômetros De Haste Pontiaguda TIPO ESPETO > 9227.16.0.00
Tem um site de um brasileiro que vive nos Eua que parece tbm ser engenheiro. O blog dele é muito bom e ainda da dicas de como fazer coisas como "buttermilk" em casa, Ou seja ingredientes que as vezes o cooking for engineers pede + aqui não são tão faceis de encontrar.
O site , este em português, é
www.guscamargo.com
Desculpe se fugi do topico + Osvaldo Montenegro??? Santa Misericórdia guria vc quer estragar meu apetite? |
Alexandre, se quer ofender um(a) arquiteto(a), é chamá-lo(a) de engenheiro, porra.
Não, não uso termômetro pra cozinhar; procuro valer-me apenas do meu instinto e um tanto de experiência. Mas deve valer a pena pra quem assa carnes grandes, não?
De qualquer modo vou ver os linques.
Oswaldo Montenegro é foda mesmo.
A perguntar que não quer calar: quanto o Strix pagaria por um pentelho do Oswaldo Montenegro?!rs
Linkando os assuntos:
Acho o Osvaldo Montenegro um pentelho e uma múmia. Por falar nisso, os pentelhos dele devem ser brancos.
Quanto ao "data sheet" ou a receita sugerida pelo Alexandre, achei interessante, especialmente por causa do diagrama que define quando, o quê fica cozinhando por quanto tempo e a ordem em que as coisas são inserida no processo. rsrs
Pergunta que não ofende, Sombr4.
Prefiro os da Giulia, devidamente preservados na "CRIPTA" da Mata Atlântica.
Strix, kissyourass!
ihhh se o strix tentar beijar a propria bunda vai ter sérios problemas de coluna em função de sua idade avançada!
maldade...
;-p
Mas devia ser um troféu entregue anualmente.... Esse Oswaldo é uma agoniiiiaaaaaaa
ricardo, podia ser só uma vez mesmo, desde que o prêmio fosse um laço de forca. abç
Pois é Arcanjo. Aquele diagrama é o maximo.
Não é a toa que o mito de que cursar engenharia abre o maior numero de opções para o formado persiste. Afinal aprimoras o raciocinio, a organização e aumentas a probabilidade de "pensar fora da caixa" como dizem os americanos. Ou seja questionar , analizar algo por varios angulos e não apenas pelo + evidente que nem sempre é o que apontara a melhor solução.
Estou seriamente pensando em formatar os cupons alexandre usando o diagrama do cooking for engineers.
Alexandre,
Cupons!? Fichas culinárias? Então, poderemos trocar algumas "folhas de dados"? rsrs
Este Alexandre aí não é "O Grande".
Camarada Arcanjo, não me confunda!
Eu não sou cozinheiro.
Sorry, Criss.
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