sábado, dezembro 02, 2006

Falando em Múmias...




Oswaldo Montenegro é o mais recente contemplado com o troféu "Grandes Chatos da Humanidade", promovido pelo Serjão.

13 comentários:

Serjão disse...

Só Esclarecendo, Criss: O "Grandes Chatos da Humanidade" não é um troféu e sim uma confraria. (rs)

Abração o obrigado pelo link

Anônimo disse...

Cris,
Pensei em Vc http://www.cookingforengineers.com/
E podes preparar isso que eu te ajudo a consumir
http://www.cookingforengineers.com/recipe.php?id=86&title=Okra+Stew+%28Fast+Gumbo%29

Vc usa termômetros para cozinhar? (vale a pena mesmo) Quero um "probe thermometer". Tens um? São aqueles onde inseres um espeto na carne e desse espeto um fio se estende para o exterior do forno onde é anexado a um leitor de temperatura (normalmente com função alarme para avisar quando o interior da carne chegou a temperatura ideal e assim podes blogar em vez de ficar diante do forno).

No site da Incoterm www.incoterm.com.br ha um termômetro de haste pontiguada. Não sei se é um "probe thermometer" e infelizmente não ha um link direto para o produto especifico. Tens que ir ao site e depois selecionar em sequencia Produtos > Linha Comercial > Termômetros > Termômetros De Haste Pontiaguda.
O produto é o primeiro da pagina (parece um walkie-talkei com espeto). O codigo abaixo.
Termômetros De Haste Pontiaguda TIPO ESPETO > 9227.16.0.00

Tem um site de um brasileiro que vive nos Eua que parece tbm ser engenheiro. O blog dele é muito bom e ainda da dicas de como fazer coisas como "buttermilk" em casa, Ou seja ingredientes que as vezes o cooking for engineers pede + aqui não são tão faceis de encontrar.
O site , este em português, é
www.guscamargo.com

Desculpe se fugi do topico + Osvaldo Montenegro??? Santa Misericórdia guria vc quer estragar meu apetite? |

CrissMyAss disse...

Alexandre, se quer ofender um(a) arquiteto(a), é chamá-lo(a) de engenheiro, porra.
Não, não uso termômetro pra cozinhar; procuro valer-me apenas do meu instinto e um tanto de experiência. Mas deve valer a pena pra quem assa carnes grandes, não?
De qualquer modo vou ver os linques.
Oswaldo Montenegro é foda mesmo.

Anônimo disse...

A perguntar que não quer calar: quanto o Strix pagaria por um pentelho do Oswaldo Montenegro?!rs

Camarada Arcanjo disse...

Linkando os assuntos:

Acho o Osvaldo Montenegro um pentelho e uma múmia. Por falar nisso, os pentelhos dele devem ser brancos.

Quanto ao "data sheet" ou a receita sugerida pelo Alexandre, achei interessante, especialmente por causa do diagrama que define quando, o quê fica cozinhando por quanto tempo e a ordem em que as coisas são inserida no processo. rsrs

Anônimo disse...

Pergunta que não ofende, Sombr4.
Prefiro os da Giulia, devidamente preservados na "CRIPTA" da Mata Atlântica.

Giulia disse...

Strix, kissyourass!

Anônimo disse...

ihhh se o strix tentar beijar a propria bunda vai ter sérios problemas de coluna em função de sua idade avançada!

maldade...

;-p

Ricardo Rayol disse...

Mas devia ser um troféu entregue anualmente.... Esse Oswaldo é uma agoniiiiaaaaaaa

Anônimo disse...

ricardo, podia ser só uma vez mesmo, desde que o prêmio fosse um laço de forca. abç

Anônimo disse...

Pois é Arcanjo. Aquele diagrama é o maximo.
Não é a toa que o mito de que cursar engenharia abre o maior numero de opções para o formado persiste. Afinal aprimoras o raciocinio, a organização e aumentas a probabilidade de "pensar fora da caixa" como dizem os americanos. Ou seja questionar , analizar algo por varios angulos e não apenas pelo + evidente que nem sempre é o que apontara a melhor solução.
Estou seriamente pensando em formatar os cupons alexandre usando o diagrama do cooking for engineers.

Camarada Arcanjo disse...

Alexandre,

Cupons!? Fichas culinárias? Então, poderemos trocar algumas "folhas de dados"? rsrs

Alexandre, The Great disse...

Este Alexandre aí não é "O Grande".

Camarada Arcanjo, não me confunda!

Eu não sou cozinheiro.

Sorry, Criss.