O How Long é o rapaz na privada a direita na foto inferior. Diante dele esta o Long Dik Dong. Perceba a garrafa de Polar vazia ao lado de How Long e as azeitonas argentinas num copo de madeira em frente dela. Os orientais não apreciam mate e biscoito e sim a dupla dinâmica que eu concebi. Cris podemos montar um qiosque em Ipanema e conquistar os cariocas. Vc fica com 10% dos lucros e um cupon Alexandre. Aproveite pois daqui a 1 ano a franquia custara uma fortuna.
Isso aí é cenário montado para tirar fotos bizarras para impressionar os novatos de internet. Tem gente que adora essas coisas. Eca!
Chegaram a me mandar uma série de imagens de culinária exótica, chineza ou coreana, sei lá. Povo doido!
Numa das fotos dos fundos de um restaurante, aparecia uma velha sentada num banquinho, despejando leite numa bacia para alimentar sua pecuária. Ratos! Todos gordinhos!
Depois, a seqüência de imagens demonstrava didáticamente todo o processo de preparação da iguaria(sic), desde a fervura ainda vivos, até a "degustação".
Filas se formavam para os comensais degustarem a pecuária da velha. Fast food!
Mas entre os que aparecem nas fotos do post, e os comansais da velha, tem o sr. Armin Meiwes, conhecido mais tarde, como o canibal de Roterburgo.
Mas nesse caso específico, ele devorava o sr. Bernd Juergen (voluntário á ingrediente) com parcimônia, sem pressa, saboreando. Segundo consta, guardava seus "cotes de carne" no freezer. rsrs
6 comentários:
Culinária marron.
Recomendação médica: comentar somente no intervalo das refeições...
preocupante é confundir o papel higiênico com guardanapo e vice&versa
How Long is a chinese name.
O How Long é o rapaz na privada a direita na foto inferior. Diante dele esta o Long Dik Dong.
Perceba a garrafa de Polar vazia ao lado de How Long e as azeitonas argentinas num copo de madeira em frente dela.
Os orientais não apreciam mate e biscoito e sim a dupla dinâmica que eu concebi.
Cris podemos montar um qiosque em Ipanema e conquistar os cariocas.
Vc fica com 10% dos lucros e um cupon Alexandre.
Aproveite pois daqui a 1 ano a franquia custara uma fortuna.
Alexandre, a pergunta continua sem resposta...
Quanto ao quiosque, lamento, mas não poderia vender produtos nos quais não acredito.
Isso não é fast food, é ligação direta.
Isso aí é cenário montado para tirar fotos bizarras para impressionar os novatos de internet. Tem gente que adora essas coisas. Eca!
Chegaram a me mandar uma série de imagens de culinária exótica, chineza ou coreana, sei lá. Povo doido!
Numa das fotos dos fundos de um restaurante, aparecia uma velha sentada num banquinho, despejando leite numa bacia para alimentar sua pecuária. Ratos! Todos gordinhos!
Depois, a seqüência de imagens demonstrava didáticamente todo o processo de preparação da iguaria(sic), desde a fervura ainda vivos, até a "degustação".
Filas se formavam para os comensais degustarem a pecuária da velha. Fast food!
Mas entre os que aparecem nas fotos do post, e os comansais da velha, tem o sr. Armin Meiwes, conhecido mais tarde, como o canibal de Roterburgo.
Mas nesse caso específico, ele devorava o sr. Bernd Juergen (voluntário á ingrediente) com parcimônia, sem pressa, saboreando. Segundo consta, guardava seus "cotes de carne" no freezer. rsrs
Mondo cane! Fast food, faz parte. rsrs
Postar um comentário